英国伦敦大学学院代表团访问浙江大学脑科学与脑医学学院

发布日期 :2024-03-15    来源 :郭欣艳    阅读次数 :10

2024314日,英国伦敦大学学院代表团一行访问浙江大学脑科学与脑医学学院及国家健康和疾病人脑组织资源库中国人脑库。脑科学与脑医学学院副院长周煜东陪同参观,国家健康和疾病人脑组织资源库常务副主任、脑科学与脑医学学院教授包爱民教授为代表团进行讲解介绍。随后,双方对未来的合作进行了探讨,为后续的合作进一步明确了方向。

此外,代表团还到访了附属精神卫生中心,中心主任李涛、副主任郭万军及相关科室负责人陪同参观。代表团先后实地参观了门诊、临床研究型病房、物理联合诊疗中心、生物样本库、中心实验室等场所,并与科研人员就药物转化和iPSC在临床应用方面展开了交流与沟通。