脑科学与脑医学学院召开2023年下半年工作会议

发布日期 :2023-09-21    来源 :郭欣艳    阅读次数 :10

921日中午,脑科学与脑医学学院在医学院综合楼705召开下半年工作会议。脑科学与脑医学学院党总支书记兼副院长蒋笑莉,副院长斯科、周煜东,双专副院长王晓东等30余名教职工参加会议。会议由王晓东主持。

蒋笑莉代表学院领导班子通报主题教育专题民主生活会情况,从主题教育开展情况以及上一年度民主生活会整改落实情况、查找出来的主要问题及整改方案等方面通报了学院领导班子主题教育专题民主生活会的有关情况。蒋笑莉强调,下一阶段,学院要坚持“当下改”与“长久立”相结合,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,强化建章立制,把整改成效体现在推动学院事业发展上,并部署了亚运会、中秋、国庆期间有关安全稳定工作。

会上,斯科做“可穿戴式超高分辨单光子显微成像系统”专题报告。周煜东对2024年研究生招生工作进行了解读。王晓东对长聘教授任职条件修订、优秀博士后资助政策、学术来访细则等事项进行了通报。

下一阶段,学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想习近平总书记对浙大系列重要指示精神、党的二十大精神为中心,勇担战略使命,推动新一轮“双一流”建设和优秀学科建设取得更多标志性成果,为服务健康中国战略贡献更大的力量。