2016神经所素质拓展活动顺利举办

发布日期 :2016-06-20    来源 :系统管理员    阅读次数 :1113

2016年6月19日下午2点,由浙江大学神经科学研究所主办,神经所研究生会承办的“神经一夏嗨起来”趣味素质拓展活动在医学院一楼空地上顺利举办。

活动当天正值父亲节,有不少同学的家长以及携带孩子的父母也一同参加到本次神经所趣味闯关中。此次趣味活动一共分为四个关卡,每一关都尽显团队成员的默契和协作。参赛队伍在每一关获得相应积分累加后兑换奖品。由在场工作人员负责颁发,并合影留念。在游戏现场,欢声笑语不断,趣味闯关乐不停。“压纸板接力赛”按摩足底养生,并考验团队默契;“蒙眼识人”一人戴上眼罩,抚摸成员的五官确定名字,展现团队成员之间的熟悉程度;“跳跳拍”随着音乐律动,最后定格成空中跳跃的舞姿,尽显团队成员运动协调能力;“四人拼字”短暂的时间下,用身体摆出简单的汉字,极大程度反映成员的临场应变以及灵活性。

本次活动丰富了神经所师生的业余生活,就连医学院的安保人员也富有极大热情参与活动中来,同时本次活动也展现了神经所同学们的积极向上的态度以及团队协作能力。