2016年神经所羽毛球比赛圆满落幕

发布日期 :2016-06-15    来源 :系统管理员    阅读次数 :1538

2016年6月12日,由浙江大学神经科学研究所主办,神经所研究生会/神经所师生联合党支部共同承办的羽毛球比赛在风雨操场二楼胜利举办。各实验组的研究生和老师积极参加了本次比赛。比赛设定男子单打,女子单打,男子双打,女子双打,混合双打五个项目。由初赛、半决赛、决赛三个精彩环节组成。比赛前抽签分组进行循环赛,胜出者晋级半决赛、决赛。

上午8点半,初赛在大家的欢呼声和掌声中拉开了序幕。比赛气氛非常热烈,选手们斗志昂扬,在比赛中积极拼抢,同学们肆意挥舞着球拍。半决赛中,每位选手都以紧张激动的状态进入比赛,竞争也异常激烈,为了能进入决赛,每位选手都拿出看家本领,一绝高低,呼声此起彼伏。决赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,在双打比赛中,选手们不骄不躁,稳扎稳打,一时难分高下,尽管到最后打得酣畅淋漓,体力耗尽,但还是坚持到最后,发挥了团队协作精神,观赛的同学看的更是惊心动魄。经过激烈的比拼,最后胡海岚/陈伟、刘怿君/娄绘芳、廖泰霖/林桑、孙成龙、李小艾分别荣获本届羽毛球比赛混双、女双、男双、男单、女单冠军。

整场赛事,在井然有序的组织下顺利落下帷。此次比赛不仅丰富和活跃了师生的文化生活,而且促进了全体师生的健身运动的蓬勃发展,增进了同学、老师之间的友谊,更展现了我神经所学生老师积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。