基础医学系2015年墙报展获奖名单

发布日期 :2015-11-07    来源 :系统管理员    阅读次数 :903

2015年11月6日,基础医学系一年一度的科研盛典墙报展览活动,如期在科研楼2楼公共平台举行。活动主场共分为5个展区依次有序摆放,同学与老师们在展架之间任意走动,时而驻足仔细阅读,认真思考;时而驻足耐心听海报展的研究生们讲解,相互讨论,呈现出了我们基础医学院浓厚的学术氛围。

与此同时,由医学院公共技术平台举办的首届最美科研图片大赛作品展也在这次墙报展中争奇斗艳。那一幅幅神奇绚丽的图片无不彰显着科研的神奇与优雅。同时,“口头报告”区的报告也吸引了大量同学驻足聆听,共有20名学生自愿报名了口头报告。报告虽只有短短的五分钟,但展现的是他们清晰的科研思路、方法与结果以及优秀的表述能力。

经过专家组教授的专业评定以及观众同学们的微信投票,本届墙报展评选出了十佳墙报、技术达人、创意设计、学生新人等一系列奖项,浙江大学副校长罗建红教授等一众学院知名教授为获奖同学进行了颁奖。神经科学研究中心,李悄然、张斌、耿红岩获得“十佳墙报展”荣誉称号,曹蔚获得“最佳人气奖”荣誉称号。