浙江大学神经所第四届学生会纳新活动成功举办

发布日期 :2015-10-28    来源 :系统管理员    阅读次数 :1006

2015 年10 月27日晚7:00,第四届神经科学研究所学生会纳新活动在医学院综合楼205成功召开。

首先,主席团成员李楠同学介绍了过去一年神经所学生会举办的各种活动,包括双11单身派对,迎新晚会,羽毛球比赛,与党支部共同举办的学术交流会等。这些过往举办的活动和海报,都给神经所老师和同学都留下了非常深刻的印象,并且学生会在活动锻炼后日渐壮大。

此次神经所学生会根据工作需要,设有主席团、文娱部、体育部、宣传部、学术部和生活部六大职能部门。15级新同学的到来为学生会注入了新鲜的血液。新生们分别做了简短的自我介绍,并表明竞选意向,大家匿名投票、现场唱票,选出新一届主席、副主席、各部门部长、副部长。

新任主席李珊珊同学表示,将秉承上届学生会的优良传统,并带领新一届学生会继续发光发热,更好地为神经所师生服务。最后,高思美老师分享了自身在人文学院研会的经验之谈。杨巍老师总结发言,肯定了过去一年学生会的辛勤工作,并期待新一届研会成员们团结一致,发挥个人所长,继续稳中创新。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!新群体的加入,相信学生会在已有的基础上,必定不断壮大组织建设力,越办越好!