您的位置 : 首页  党建工会

脑院行政教工支部召开专题学习会议

发布日期 :2023-11-03    来源 :傅洁莹    阅读次数 :10

为深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,11月3日上午,浙江大学医学院脑科学与脑医学系行政教工支部在医学院综合楼316会议室召开专题学习会议。会议由支部书记斯科主持,脑院党总支书记蒋笑莉作为普通党员参加会议。

首先,支部书记斯科带领集体学习《习近平总书记考察浙江重要讲话精神》材料。党总支书记蒋笑莉作为支部党员,分享此次学习心得体会。蒋笑莉同志深刻感悟习近平总书记对浙江大地和浙江人民的深情大爱,对浙江工作和浙江发展的殷切厚望,指出支部党员同志应不断提升实干兴邦、创先争优的自觉意识,持续学习、发展好新时代“枫桥经验”,始终秉持人民至上这一初心,注重系统谋划、制度集成和协同高效,着力破解共同性难题,努力把矛盾纠纷发现在早、防范在先、处置在先,强调行政教工支部应立足本职,踔厉奋进,争取做到“强院有我,强效有我,强国有我”。

支部兴起学习宣传贯彻的热潮。在支部书记斯科的指导下,以“服务育人”为导向,自觉查摆问题,凝练总结,进一步梳理工作流程,下一步做好分享交流,协同共进。支部把重要讲话精神领会到位,贯彻落实到位,争取不断凝聚起感恩奋进、实干争先的强劲动力和强大自觉。