您的位置 : 首页  党建工会

脑院研究生第一党支部召开2022年度组织生活会、开展民主评议党员

发布日期 :2023-02-28    来源 :郭欣艳    阅读次数 :10

为深入学习贯彻党的二十大精神,严肃党内政治生活,增强支部活力,2023227日晚上18:30,浙江大学医学院脑科学与脑医学系研究生第一党支部在医学院科研楼辅楼会议室召开组织生活会,回顾过去,展望未来。

会议第一项议程,由支部书记杨天琦代表支部委员会通报了查摆的各项问题,例如在组织生活方面缺乏创新性且内容单一,在担当作为方面缺乏开拓精神,存在精神懈怠现象等,同时,支委会也列出了详细的整改措施,明确了整改时限,并征求了支部党员的意见。期望在新的一年中,一支部能够凝聚全体支部成员的力量,勇挑重担、敢于担当,推动党建和业务工作相融合,拓展党建工作的深度和广度,真正做到“我为群众办实事”。

会议第二项议程,由支部书记杨天琦带头,与会党员结合工作实际,逐一开展批评与自我批评,深刻查摆自身问题和不足,并从加强政治建设、提升业务能力、强化创新意识等方面提出改进措施,随后,支部成员通过无记名民主测评方式,结合实际认真填写民主评议测评表,民主评议客观公正。