肩负使命,明晰愿景——脑院研究生第三党支部召开党员大会

发布日期 :2022-03-30    来源 :郭欣艳    阅读次数 :55

329日中午,脑科学与脑医学学院研究生第三党支部召开了党员大会,会议在医学院综合楼205会议室举行。会议主要内容有蒋笑莉书记回应组织生活会提出相关意见,发展陈轶雯同志为正式党员等,由学生党支部书记吴晨主持。

会议邀请了学院党总支书记兼副院长蒋笑莉,就组织生活会中同学们提出的问题给予解答。蒋书记指出,希望同学们把握住研究生毕业论文提交审查的机会,提高论文写作质量。另外,蒋书记就同学们提出的生活中的问题一一给予了回复,学院会尽最大的努力为同学们创造一个舒适的学习和生活环境。

陈轶雯同志的入党推荐人,对该同志给予了全面的评价,指出其优缺点。具有投票权的党员进行匿名投票。经过投票,大家一致同意陈轶雯同志转为正式党员。

时光如梭,转瞬即逝。虽然现在全球局势不容乐观,作为求是学子依然要保持一颗赤诚之心。作为党员的我们更要以身作则,严格遵守国家规定和学校政策,心怀“国之大者”。前路虽崎岖,唯有克己奉公,方可拨开云雾见月明。

脑院研究生第三党支部供稿