您的位置 : 首页  党建工会  工会  工会动态

脑院举办2021年上半年集体生日会

发布日期 :2021-05-24    来源 :郭欣艳    阅读次数 :71

为不断加强学院的文化建设,丰富学院教职工的文化生活,进一步增强教职工归属感,521日中午,脑科学与脑医学学院在医学院综合楼705举办2021年上半年集体生日会。医药学部主任、学院院长段树民院士,医学院党委副书记、院工会主席陈国忠,学院党总支书记兼副院长蒋笑莉,副院长斯科、周煜东,院长助理高志华与20余位寿星们齐聚一堂,为寿星们送上祝福。

段树民代表学院向寿星们送上生日祝福。陈国忠充分肯定了脑院成立以来的取得的成绩,并强调脑院的发展离不开各位老师的辛勤付出。

各位寿星代表发言,纷纷表示学院集体生日会让他们感受到了学院的温暖,并对所有工作人员的准备表示感谢,也为到场的老师们送上了生日祝福。

蒋笑莉为寿星们送上生日祝福:“愿所有心中有爱的人,有人与你立黄昏,有人问你粥可温,有人陪你夜雨声,有人与你把酒分,有人拭你相思泪,有人与你梦同行”。她并强调,今年是建党100周年,全院师生要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,提高集体意识,以昂扬的姿态为学院发展贡献出自己的一份力量,并以优异成绩迎接建党一百周年

与会教职工一齐唱响生日快乐歌,学院工会也为寿星们准备了生日蛋糕和小零食,为老师们送上最诚挚的祝福。活动现场大家一起交流工作、生活感受,回响着阵阵欢声笑语。


为教职工集体过生日,是学院思想文化建设中的一项重要举措。进一步增进了教职工间的友谊和交流,增强了归属感和幸福感,增加了凝聚力和向心力,进而促进学院工作不断迈向新台阶。学院工会将不断摸索各种新的活动形式和内容,让老师们更加感受到学院的关怀,感受到大集体的温暖。