脑院行政教工支部集中开展习总书记考察浙江重要讲话精神的学习活动——暨行政教工支部开展5月份主题党日活动

发布日期 :2020-05-22    来源 :郭欣艳    阅读次数 :192

521日下午,脑院316会议室,行政教工支部集中学习了习总书记考察浙江重要讲话精神。党总支书记蒋笑莉及行政教工支部全体党员同志参加,会议由支部书记王银儿主持。

蒋笑莉带领大家学习了习总书记在浙江宁波、西溪湿地、安吉余村、舟山港口等地的重要讲话精神,并结合我们学院、支部实际情况,对大家提出了殷切的希望。一方面希望党员同志们深刻领悟习总书记提出的统筹疫情防控和经济社会发展工作,坚持以“八八战略”为统领,努力做到疫情防控和复工复产两不误,奋力实现今年经济社会发展目标任务,努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口。另一方面希望党员同志们将“快乐工作”和个人的职业发展结合起来,多学习,多历练,全方位提高自身的竞争力,让自己的生活更加有奔头。

王银儿在会上强调,我们应该秉承“求是创新”校训和习总书记提出的“勇立潮头,干在实处”的重要精神提出了对就业困难学生原因进行调查并采取针对性帮助的建议。

党员同志们还结合自身工作开展了广泛的交流和讨论。本次主题党日活动圆满结束。