党支部全体大会圆满召开——2017.11.23

发布日期 :2017-11-24    来源 :郭欣艳    阅读次数 :1031

2017年11月23日16:30,浙江大学基础医学系神经生物学系教工和研究生联合支部全体党员大会在医学院综合楼205召开。参加会议的有第一支部书记杨巍教授,第二支部书记王晓东教授、各支委及其他党员,大会由两位书记主持。

随着参会党员到齐,会议正式开始。大会第一项,由王晓东书记向全体党员介绍了新的共产党员章程,讲解了新章程中的修改点与着重点,强调了党员的组织纪律性。他要求我们积极参与组织生活,并督促大家自觉积极主动的学习新版党章。

大会第二项,全体与会党员通过投票方式选举产生了新一届的浙江大学基础医学系神经生物学系教工和研究生联合支部的支委会成员,具体如下:

第一支部:                                 第二支部:

杨巍     支部书记                         王晓东     支部书记

刘怿君   支部副书记兼纪检委员   刘玉慧     支部副书记兼纪检委员

黄敏华   学生副书记                    朱 毅      学生副书记

师小芳   组织委员                       郑 迪      组织委员

付佳毓   宣传委员                       张 斌      宣传委员

大会最后一项,樊家臣、庄斯宜、李杰同志经过深思熟虑,郑重的向党组织递交了转正申请。在阐述自己在预备期的表现和思想认识后,熟悉他们的老师、同学分别评价了各自的优缺点。最后,三位同学全票通过,正式转为中共党员。

会后支委成员对下个月的工作做了简要部署,合理分工,相信在两位支部书记的带领下,新的领导班子的配合下,支部全体成员将乘风破浪,续写支部的新篇章。