支委会召开党建工作网站改版会议

发布日期 :2017-04-27    来源 :系统管理员    阅读次数 :905

2017年4月25日下午四点,党支部支委会主要成员在医学院科研楼A507召开关于党建工作网站改版商讨会。会议由王晓东书记主持,支委会成员各抒己见,顺应党建发展形势与支部实际情况,拟定网站修改及增加内容如下:

一、将原有板块进行适当合并,并增加两个全新板块,主要分为:支部简介、组织建设、支部动态、通知公告、党建理论、相关下载六个内容。

二、每个板块下面根据实际情况设有分栏,其中增设的获奖情况一栏将支部荣誉和个人荣誉进行统计,不仅鼓励支部全体成员向优秀同志学习,也可以激励大家取得更多更好成绩。

三、增设的党建理论专栏为了让支部党员及时学习最新的党内政策、要闻,提高理论基础和党性修养。

神经科学研究所的党建园地专栏经过了三次改版,我们旨在逐步通过网站的完善让其发挥更大的宣传作用,让党建工作落到实处。