2017年神经所师生联合党支部新学期全体党员大会

发布日期 :2017-03-27    来源 :系统管理员    阅读次数 :1139

2017年3月27日13:00,浙江大学神经生物学系师生联合支部新学期全体党员大会在医学院综合楼205会议室召开。第一支部书记杨巍、第二支部书记王晓东、支部其他支委以及其他教工党员、学生党员共计68人参加了此次会议。

会议共分为三部分。首先,由第二支部书记王晓东主持讨论王雪岑同志的转正申请。通过王雪岑同志阐述自己过去一年在思想、科研和生活等方面的表现,及两位入党介绍人对王雪岑同志预备期的表现做出中肯的评价,王雪岑同志最终得到68名与会党员一致同意如期转正,光荣地成为一名正式党员。

随后,王晓东书记主持讨论吴妍、余小丹、姜萍同志的入党积极分子转预备党员申请。三位同志分别上台阐述了自己作为积极分子一年中的学习、生活表现,之后各位同志的入党介绍人和熟悉的党员对各位同志在平时生活、工作中的优点和缺点进行了深入的剖析。各位同志也分别表示了赞同,并且表态会在今后继续深化学习,改正不足,向党组织靠拢。吴妍、余小丹、姜萍同志得到68名与会党员一致同意如期转为预备党员。

之后,王晓东书记主持讨论张善信、徐晓滨、胡亚玲同志的入党申请。三位同志宣读了入党申请书,入党介绍人发表了对各位的评价与建议。最终通过在场的68名党员举手表决,张善信、徐晓滨、胡亚玲同志光荣地成为入党积极分子。

会议第二部分,王晓东书记主持了党支部换届及表彰。为了表彰为支部无私奉献的各位优秀同志,支部颁发给高思美、徐星星、曹蔚、耿红岩、董平同志荣誉证书与纪念品,以资鼓励。同时高思美同志第二支部副书记的工作由刘玉慧同志接管,刘玉慧同志介绍了自己的基本情况,并由与会党员一致通过换届。

会议第三部分,王晓东书记回顾了在2016年神经所党支部取得的成果。2016年支部坚持举办了Journal Club 和周末影院、4月到宁波市四明山展开了为期两天的缅怀先烈和基层服务活动、12月于紫金港校区医学院科研楼开展了“奔跑吧,支部”系列活动。同时支部涌现出了很多优秀同志,杨巍书记获得了浙江省“千名好支书”的称号、支部张梦颖同志代表党支部参加微党课的选拔,取得了优异的成绩!

会议尾声,王晓东书记对新一年的工作做出了规划,他提出要以更加活泼的方式响应中央号召,推进两学一做的活动内容。同时,鼓励各位党员多关注微信群内动态,积极参与各项活动,并再次强调了党员活动的纪律问题。最后,杨巍书记做了简要总结,提出要继续坚持支部的优良传统,鼓励支部成员珍惜会议及活动的交流机会,开拓进取,再创辉煌。