您的位置 : 首页  人才招聘  研究助理

神经科学研究中心谷岩研究组招聘研究助理

发布日期 :2015-12-12    来源 :系统管理员    阅读次数 :3874

浙江大学医学院干细胞与再生医学研究中心谷岩研究员实验室因工作需要,公开招聘实验室技术员1名。其研究组研究方向包括:(1)成年脑内神经干细胞的分化与新生神经元发育的分子调控机制;(2)成年脑内新生神经元的生理功能。新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至guyan2015@zju.edu.cn,主题注明“科研助理申请”。经面试考核后择优录取、待遇面洽,具体招聘岗位及要求如下。

附:  浙江大学招聘岗位一览表

招聘单位

职位

职数

招聘条件及要求

谷岩研究员课题组

实验室技术员(科研助理)

1

1、踏实认真,吃苦耐劳,热情主动,有责任心、有服务意识和团队协作精神;

2、有医学、动物学或生物学等相关背景,大专或以上学历;

3、有小鼠饲养管理经验者优先考虑。