您的位置 : 首页  教育思政  学生活动

神经所羽毛球比赛于2012年12月顺利举行

发布日期 :2013-02-28    来源 :系统管理员    阅读次数 :1224

2012年12月22日,基础医学系神经科学研究中心在风雨操场成功举办了羽毛球比赛。各实验组的研究生和老师积极参加了本次比赛。比赛设定男子单打,女子单打,男子双打,女子双打,混合双打五个项目。由初赛、半决赛、决赛三个精彩环节组成。比赛前抽签分组进行循环赛,胜出者晋级半决赛。

上午8点,初赛在大家的欢呼声和掌声中拉开了序幕。比赛气氛非常浓烈,选手们斗志昂扬,在比赛中积极拼抢,同学们肆意挥舞着球拍。半决赛中,每位选手都以紧张而激动的状态进入比赛,大家竞争也异常激烈,为了能进入决赛,每位选手都拿出看家本领,一绝高低,呼声此起彼伏。决赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,在双打比赛中,选手们不骄不躁,稳扎稳打,一时难分高下,尽管到最后打得酣畅淋漓,体力耗尽,但还是坚持到最后,发挥了团队协作精神,观赛的同学看的更是惊心动魄。

整场赛事,在井然有序的组织下顺利落下帷幕。本次比赛进一步丰富和活跃了师生的文化生活,促进了全体师生的健身运动的蓬勃发展,更团结了学生之间,师生之间的团结友爱、温馨和谐。

撰稿:薛雅丹  摄影:宫彩霞