中文 |

English

当前位置:网站首页 >> 中心新闻 >> 详细

第八届浙江大学医学院神经科学研究所羽毛球大赛在浙江大学风雨操场成功举办

来源:超级管理员 发布时间:2018-10-22 阅读数:131

2018年10月21日下午两点到五点,第八届浙江大学医学院神经科学研究所羽毛球大赛在浙江大学风雨操场成功举办。

本次大赛由浙江大学医学院神经所党支部主办,浙江大学神经所研究生会承办。神经所研究生会成员为了本次羽毛球比赛做了充分的准备,比赛之前的宣传,物资准备,比赛过程中的饮水羽毛球等消耗品提供,为神经所的师生尽兴的比赛解决了后顾之忧。

本次比赛的项目设置包括:男子单打、男子双打、女子单打、女子双打和男女混合双打。尽管外面风雨交加,仍旧丝毫没有阻挡大家比赛的积极性。每组比赛平均有6-7组选手,共50余名选手,角逐球场。

21日下午两点,参赛运动员以及裁判和工作人员准时在比赛场地集合,所有人一起拍照留念(图一)。王晓东老师给了开场致辞(图二),裁判员代表宣誓(图三),运动员代表宣誓(图四)。

比赛各位选手通过随机分组,进行小组赛、半决赛和决赛,选出冠亚季军。二点半,各场比赛正式开始,只见场上各位选手挥汗如雨,各项比赛进展的异常激烈,男单场上,选手凶猛的杀球让人大开眼界,女单场上,选手们轻盈矫健的身姿在场上飞舞,双打选手们间默契的配合让人叹为观止。轻盈的羽毛球在空中来回的跳动,飞扬的弧度代表着张扬的青春活力,一个个精彩的扣杀,一次次力挽狂澜的扑救,彰显了神经所各位师生的拼搏精神。经过三个多小时激烈的鏖战,各个项目均决出了前三名。

各项目获奖名单如下:

男子单打

第一名

陈吉顺

第二名

董灵军

第三名

廖泰霖

女子单打

第一名

李春悦

第二名

王芳

第三名

徐乔琪

男子双打

第一名

陈吉顺,陈宇

第二名

曹克磊,陈轮号

第三名

廖泰霖,李杰

女子双打

第一名

胡海岚,王俊盈

第二名

刘怿君,娄绘芳

第三名

章一叶,冯曦

男女混合双打

第一名

曹克磊,李春悦

第二名

王晓东,刘怿君

第三名

陈宇,鲍昶

 

 

通过大家的努力,浙江大学医学院神经所第八届羽毛球比赛圆满结束。之后神经所研究生会还会陆续推出各项活动,期待大家的参与。