中文 |

English

当前位置:网站首页 >> 研究助理 >> 详细

浙江大学医学院李晓明教授实验室招聘科研和行政助理启事

来源:超级管理员 发布时间:2018-06-29 阅读数:640

本单位公开招聘科研和行政助理1名,派遣至浙江大学医学院神经科学研究中心李晓明教授课题组从事行政管理工作。我们热忱欢迎相关背景的优秀青年学者加盟我们的团队!

实验室简介

实验室PI李晓明教授,男,医学博士、浙江大学特聘教授、多伦多大学教授、教育部“长江学者”特聘教授、中组部国家“万人计划”创新领军人才、国家杰出青年基金获得者、浙江省卫生高层次创新人才和151重点层次人才。现任浙江大学医学院常务副院长、浙江大学神经科学研究所常务副所长。在突触和神经环路的功能调控领域,尤其在精神分裂症、癫痫等疾病的发病机制方面取得重要研究成果,代表性论文以通讯作者发表在国际著名杂志如Nat. Neuroscience、Elife、Journal of Neuroscience等上。

研究方向:神经生物学方向(理学):1、突触和神经环路(特别是GABA和弥散性调制系统)的形成、调控及其在情感中的作用。2、癫痫、睡眠、精神分裂症等神经精神疾病的发病机制;神经病学方向(临床医学):癫痫、睡眠、精神分裂症等神经精神疾病的基础与临床研究。

岗位要求

1) 招聘条件

a)硕士及以上学历,较好的英文听说读写能力,熟练应用Office等办公软件;

b)热爱科研和行政管理工作,责任心强,做事耐心、细心;有良好的沟通协调组织能力;

c)有医学、生命科学或英语相关教育背景者优先。

2)薪酬待遇

具体面议,根据工作业绩,发放额外奖金。优秀者将提供良好职业发展机会。 

3)应聘材料

a)个人简历(包括照片,教育背景、工作经历、科研成果、奖励荣誉等;

b)相关证明材料及学历学位证书等;

c)拟入职时间。

联系方式

招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,符合要求者,将近期安排面试。应聘材料将予以保密。有意向者请将应聘材料发至邮箱:lixm@zju.edu.cn,并将主题注明“李晓明实验室科研和行政助理应聘”。

 

招聘截止日期:2018731