中文 |

English

当前位置:网站首页 >> 中心新闻 >> 详细

激情点亮元旦,欢乐尽在神经科学研究中心

来源:超级管理员 发布时间:2018-01-02 阅读数:1443

为丰富同学们的课余文化生活,搭建师生互动交流平台,营造良好的课余文化氛围,在2017年12月28号,浙江大学医学院神经科学中心2018“神采飞扬,所向披靡”主题新年晚会在浙江大学紫金港校区-临水报告厅顺利召开。浙江大学医学院院长段树民院士、罗建红副校长、医学院副院长李晓明教授、中心执行主任胡海岚教授、神经科学研究所副所长陈忠教授等莅临现场,观赏整台晚会的精彩演出。

由DFM带来的街舞“free loop”带动了晚会的热烈气氛,拉开了晚会的序幕。段树民院士为晚会致开幕词,在唯美的灯光照射下,主持人宣布晚会的开始。整场晚会节目形式丰富多彩、创意十足,有回忆童年的歌曲串烧“童年show”,有反映研究生生活的相声“我的研究生日常”,有神奇改编、扣人心弦、从头嗨到尾的“团结就是力量”等,跳脱的思维,精彩的演绎使晚会现场氛围不断高涨。《谢天谢地你来啦》是神经科学研究中心晚会的特色节目,神经所党支部每年都会以特别的形式欢迎新PI的到来,感受来自我们这个大家庭的温暖,白戈老师以其鬼马精灵成功逃脱了支部的整蛊,博得满场喝彩。在节目之间,晚会还进行了2017神经所羽毛球赛的颁奖环节以及晚会现场的三等奖、二等奖、一等奖的抽奖环节,惊喜连连,不断将晚会现场推到更高潮。节目的最后,神经科学研究中心所有老师合唱经典曲目《明天会更好》,让我们感受到了老师们的风采,2018年神经科学研究中心新年晚会也圆满落幕。

2017年已经过去。2018年,我们站在新的起点上,开启一场新的征程,我们将励精图治、开拓创新;我们拥有新的向往,攀登新的高度,我们将锐意进取、奋勇向前。让我们迈着坚定的步伐,伴着蓬勃的朝气,走进让人满载期盼的2018年;让我们勇敢的排除万难,携手共度风雨,谱写神经科学研究中心更加辉煌灿烂的新篇。

(签到)

(伴手礼)

(各位领导莅临晚会)

(主持团队)

(羽毛球颁奖)

节目精彩瞬间: