中文 |

English

当前位置:网站首页 >> 中心新闻 >> 详细

2017年神经所羽毛球赛完美落下帷幕

来源:超级管理员 发布时间:2017-12-01 阅读数:949

2017年11月25 日,由浙江大学医学院神经所党支部主办,浙江大学神经所研究生会承办的第七届羽毛球大赛在浙江大学风雨操场如火如荼地进行并取得了圆满成功。感谢全体工作人员的辛苦劳动,为我们神经科学中心带来一场运动盛宴。

25日下午两点,参赛运动员准时在比赛场地集合,在研究生会副主席吴晓彤的主持下,由王晓东书记致开幕词,郑迪同学代表裁判员宣誓,黄敏华同学代表运动宣誓,秉持体育竞技的精神,一场精彩的羽毛球比赛在风雨操场正式拉开了战幕。

本次羽毛球大赛设置了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混合双打五个项目,汇集了四十多名参赛选手、十名裁判、数十名志愿者等将近七十人。比赛采用抽签的形式,分设预赛、半决赛、决赛三个场次,得出冠军、亚军和季军。两点十五分,各场地参赛选手就位,进行了激烈的比赛。参赛选手间竞争异常激烈,只见空中羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往;时而像一道道闪电利箭,在空中不停地来回激战,惊心动魄。比赛一直进行到下午六点才结束,最终各项目获奖名单如下:

男子单打

第一名

廖泰霖

第二名

钱凯

第三名

洪非凡

女子单打

第一名

田科伟

第二名

姜蒙蒙

第三名

姜羽婷

男子双打

第一名

陈吉顺,陈宇

第二名

王晓东,陈伦浩

第三名

李杰,洪非凡

女子双打

第一名

李春悦,连雯雯

第二名

黄敏华,张宜

第三名

陈鑫璐,代楚君

男女混合双打

第一名

田科伟,曾旺

第二名

黄敏华,廖泰霖

第三名

连雯雯,方路通

 

整场赛事下来,运动员努力拼搏,不放弃的精神深深感染着神经科学中心的全体师生,正是这种体育精神让我们不畏困难,勇往直前。

注:获奖参赛队员的奖品发放将在神经所新年晚会上进行。